动态信息
当前位置: 首页>>动态信息>>正文
【智能制造】军训回忆
2019-09-27 08:52   审核人:

又是一天的军训,小伙伴们依旧在军训着,就快要跟你们的大学军训说再见了,有没有舍不得呢?

演练

2019年9月24日上午,全体19级新生聚集在操场上,齐齐为闭营式的表演项目做演练,大家热情高涨,除了有激动人心的表演方队的呐喊声外,还时不时能听见震耳的掌声与叫好声,一想到大家都在积极为闭营式以及为祖国母亲70周年献礼做准备就倍感欣慰。

拔河大战

中午时分,操场上传来了阵阵呐喊加油声,又迎来了那熟悉的活动——拔河比赛。这不仅仅是一场比赛,更是学院之间、连队之间促进感情、促进友谊的方式。

接下来带大家回顾一下这场激烈的拔河比赛吧

随着教官的一声哨响,正式开始了这场拔河比赛。

首先是我院的男生方队派出的男生代表,以绝对性的优势取得了胜利。

与此同时,巾帼不让须眉,女生代表一口气夺得胜利,看得我目瞪口呆。

最终我院以男女双冠结束了这场比赛!

亲爱的小伙伴们,诸多的军训活动已经接近尾声,军训结束之后就真正的迎来了大学生活,各种课程、各种社团、各种活动接踵而来,你们要合理安排好自己的时间,把自己的大学生活丰富起来,也给自己留下一段美好的记忆吧!

关闭窗口

天津中德应用技术大学 地址:天津市海河教育园区雅深路2号