动态信息
当前位置: 首页>>动态信息>>正文
【新能源】观革命艰辛,定大志宏图
2019-09-27 09:16   审核人:

9月24日,新能源系参训人员集体观看了爱国影片,这部影片让大家深刻了解到我们美好生活的来之不易,更加了解中国共产党的艰辛。中国共产党人风雨中走来,艰难中磨砺,百炼成钢。从建党到新中国成立,影片全景式展现了党带领全国人民从“浴火重生”到“征途如虹”的壮美画卷。

影片全面讲述中国共产党从建党到新中国成立的28年光辉历程,是习近平总书记在十九大报告中回顾中国共产党艰辛历程段落的影像化呈现。

影片结束后,一位同学这样说“最大的感触就是震撼”。一路走过那么多年的风风雨雨,有困难,有阻碍,但中国共产党人从不曾放弃心中理想,始终执着向前。“影片给我最大的激励就是坚定信仰!”

“不忘初心,牢记使命”!它带我们重温了那段历史,明确了自己的责任与担当。党的薪火,传承有我!

关闭窗口

天津中德应用技术大学 地址:天津市海河教育园区雅深路2号