动态信息
当前位置: 首页>>动态信息>>正文
【汽车与轨道交通】我们努力,我们成长
2019-09-25 09:53   审核人:

金秋九月,秋风吹拂。天蒙蒙亮,随着清晨第一缕阳光,我们的队伍已经在场地集合完毕,响亮的口号开始在校园内响起,我们开始了新一天的军训。

今天是军训生活的第六天,虽然已经过去了近一周的时间,但是我们每个人都没有松懈自己,反而更加满怀激情。在教官的口令下,大家依然在严格地要求自己。

回想起军训第一天与教官的第一次见面,到今天的连队磨合成功,我们可以骄傲地说,我们做到了。在训练中,我们每个人都希望能把自己最好的一面展示给教官。但还是有一些同学的“小问题”阻碍了前进的脚步,而教官们都很耐心地帮助我们找到问题,改正问题。

从第一天的军姿不稳,到今天的不动如松;从第一天的队列不齐,到今天的整齐划一,教官们与我们共同付出了努力。从训练的第一天,教官们都在强调身体最重要。面对训练中的突发情况,教官们都会第一时间停止训练,处理问题。同样,我们的辅导员老师和学长学姐们也在陪伴着我们的军训,给我们关心,给我们照顾,这让我们每个人的心都是暖暖的。

军训生活虽累,但是我们能坚持,我们能做到更好。通过军训,我们改掉了自己身上的小毛病,并明白努力就会有回报。在接下来的军训中,我们要努力坚持,为了做好迎接大学生活的准备,加油!

关闭窗口

天津中德应用技术大学 地址:天津市海河教育园区雅深路2号