动态信息
当前位置: 首页>>动态信息>>正文
【航空航天】军训感悟
2019-09-25 09:33   审核人:

今天我们参加了学院组织的军事射击训练的时候,也是最让人热血澎湃的时候,射击训练是组成军训的一部分。因为军训中射击训练是一件严肃的事情,它有严明的纪律,这有利于锻炼我们遵纪守法的自觉性;军训中的射击训练单位是一个集体,个人表现的好坏直接关系到集体的荣誉,所以它有利于锻炼我们的团队精神,增强我们的集体荣誉感,另外,军训中的射击课程也是一种国防教育形式,它有利于增强我们的国防意识,激发我们的爱国热情。同时射击训练不止让我体会到了教官以及解放军战士们在日常中的训练的不易与艰辛。

今天的射击训练更多的是让我懂得了许多,坚持、勇敢。我感受到了军人良好的品格和性格,我会向这个方向去努力。以后,我也会严格律己,让自己拥有良好的生活习惯作风。在以后的学习生涯中,我也会很努力,向军人一样吃苦耐劳、坚持不懈,完成既定目标,不管沿途的风景多让人眼花缭乱,我知道我是一定要尽快、尽好的到达终点。更加是通过本次的射击训练让我知道这只是人生给我的洗礼,让我自立、坚强、勇敢、坚持,是让我从一个懵懂少年走向成熟需要经历的过程。本次的射击训练将会让我终生受益!

关闭窗口

天津中德应用技术大学 地址:天津市海河教育园区雅深路2号